脸书推广安全提示

如果您最近几天已登录Facebook,则页面顶部可能会出现一条新的Facebook消息,提示您“遵循这些简单的安全提示,即可控制您的帐户。”

如果您点击其中的链接,它将带您进入 在这里,您可以学习如何发现Facebook骗局,选择正确的密码,使用手机保护帐户安全以及查看高级安全提示:

脸书 认为此举并非由LinkedIn,Last.fm等公司最近发生的安全漏洞触发的,但时机显然再好不过了。

互联网上的许多评论者似乎认为,这只是试图让用户与公司共享其手机号码的另一种方式,但是直到那一步–或分享任何个人信息–成为强制性的,我可以’不要为Facebook用户感到抱歉。

我发现这是不合逻辑的事实,即上述消息似乎只弹出一次,如果您不这样做,’当链接时’首次提供给您,下次您再来时将不可用。

如果有很多用户赢得了机会,为什么要首先显示它’一无所获’以后是否可以在一处找到信息?

分享这个