Facebook改变其隐私设置

Facebook’S隐私设置长期以来一直是隐私倡导者的刺’边。他们认为这是一个典型的用户理解的复杂,并且经常递减facebook’在社交网络上涉及新功能时,逐步默认的策略。

不幸的是,后者尚未改变,但隐私设置是用于改造的改造,这应该使它们更加粒度和– above all –更容易理解。

由于开始于周四推出的变化,如下:

内联配置文件控件

大多数设置用于在单独的页面上,可通过点击点击访问,有时似乎掩埋并难以找到。现在,您的个人资料中的每一个内容都将在侧面上有一个下拉菜单,您可以选择您是否要将项目公开到每个人,只可见于朋友,甚至只能看到少数人:

你也可能会注意到“Everyone” option doesn’t exist anymore –它已被取代“Public”为了避免混淆。该选项意味着互联网上的任何人都可以看到它。

“此下拉菜单将随着时间的推移而扩展,包括较小的人群,您可能希望与同事一起分享,像同事,朋友列出您’ve创造了,群体群体’重新成员。这些将使您可以轻松快速选择您想要的任何帖子的受众,” 解释 Chris Cox, Facebook’S产品副总裁。

此外,它曾经是一旦你发了一篇文章,你可以删除它,但你不能’改变你想要看到它的思想。现在,使用内联控制设置,您可以随时更改。

看到其他视图的预先存在的选择您的个人资料也已被移动,现在只需点击一下,始终位于您的个人资料之上方便。

标记

仅当该用户确认标记时,才会在照片中标记某人,即将执行状态更新或注释。直到他这样做,标签对任何人都不可见。

您可以取下以前制作的自己的标签,询问标记您的人删除照片或阻止标记器。被封锁的人将无法在将来添加您的标签,以及联系您或在Facebook上查看您。此外,所有过去的标签他或她都会自动删除。

此外,现在你可以标记某人,即使你不是Facebook上的朋友,你也可以在没有必要的情况下标记品牌“like” their pages first.

此外,帖子中的标记位置才能直到现在可能“checking in”使用智能手机上的位置。现在,您可以从任何设备进行,您可以标记照片,状态更新或WALL POST。

根据这一点 BBC. ,这些变化不会伴随着Facebook最喜欢的选项的通常自动恢复– “与每个人分享一切”。现有用户将保留其当前的默认共享设置。

但新用户应该小心,因为他们的隐私设置将被设置“Public”默认情况下,onus是在它们上进行更改,如果需要。

分享这个